お知らせ
お知らせはありません。
2023/2/20 第4ターン 14:00-15:05
ルーム2
ホームぺージ | https://www.nippn.co.jp/recruit/new_grd/index.html |
---|---|
本社所在地1 |
〒102-0083 東京都千代田区麹町4-8 |
本社所在地2 | - |
設立 | 1896年9月 |
業種 | メーカー|水産・食品 |
事業内容 | ニップンの事業は、大きく下記3つに分かれています。 ・製粉事業(小麦粉、ふすまなど) ・食品事業(プレミックス類、家庭用小麦粉、パスタ類、乾麺、冷凍食品、中食事業など) ・その他事業(ヘルスケア事業、ペットケア事業、機械類の販売など) 弊社のルーツは製粉事業ですが、今では総合食品メーカーとして様々な分野に進出しています。 |
資本金 | 122.4億円 |
売上 | 3,213億円(グループ連結、2022年3月時点) |
従業員数 | 3,775名(グループ連結、2022年3月時点) |
自社PR | より多角的な総合食品企業としての成長を目指して、2021年1月1日に「日本製粉株式会社」から「株式会社ニップン」に社名を変更しました。「食」が好きという方、ぜひ新しいニップンを一緒に盛り上げませんか? |
採用(募集) 職種 |
■技術系(食品化学系):商品開発、品質・生産管理など ■技術系(設備系):設備設計・施工管理、エンジ二アリングなど ■事務系:営業、管理部門(人事、経理、業務)など |
採用予定人数 | 2024年3月卒約50名(見込) |
外国人留学生の 採用有無 |
あり |
勤務地 | 国内及び海外の全事業場 |
上場/非上場 | 上場 |
院生採用の有無 | あり |
北大生へのメッセージ |
北海道大学の皆様こんにちは!(株)ニップンです。 皆様は会社選びにおいて何を重視していますか?仕事内容、社風、働き方など人それぞれだと思います。就活中は「これを聞いたら印象が悪いかな…」と本音で質問しづらいこともあると思いますが、1つずつ丁寧にお答えさせて頂きますので、ぜひたくさんのご質問をお待ちしております! もちろん当日はニップンの会社紹介から始めますので、どなたでもお気軽にご参加くださいね! |
採用に関する 連絡先 |
〒102-0083 東京都千代田区麹町4-8 人事・労務部人事グループ 採用担当 TEL:03-3511-5309 E-Mail:recruit@nippn.co.jp URL:https://www.nippn.co.jp/recruit/index.html |
お知らせはありません。