お知らせ
お知らせはありません。
2023/3/1 第4ターン 14:00-15:05
ルーム2
ホームぺージ | https://www.nichiro-ham.co.jp/ |
---|---|
本社所在地1 |
〒063-8510 北海道札幌市西区西町北18丁目1-1 |
本社所在地2 | - |
設立 | 1975年6月 |
業種 | メーカー|水産・食品 |
事業内容 | ・食料品製造業(・乳牛の食肉への加工、販売.・食肉加工食品の製造、販売.・冷凍食品のOEM製造、販売.・ハム、ソーセージ等の小売) |
資本金 | 4億円 |
売上 | 137億円(2022年3月期) |
従業員数 | 544名(2022年11月1日現在) |
自社PR | ・マルハニチログループの一員としてハム・ソーセージ、味付ジンギスカン、冷凍食品の製造や、北海道の酪農事業に欠くことのできない乳牛を食肉に加工し、北海道のみならず全国に提供しています。 |
採用(募集) 職種 |
(1)【正社員】製造系、(2)【正社員】技術系、(3)【正社員】営業系、(4)【正社員】事務系 |
採用予定人数 | 11~15名 |
外国人留学生の 採用有無 |
なし |
勤務地 | 北海道内に3拠点(札幌本社・工場(札幌市)、十勝工場(芽室町)、名寄工場(名寄市)) |
上場/非上場 | 非上場 |
院生採用の有無 | あり |
北大生へのメッセージ |
当社は「私たち全員は、失敗を恐れず積極的にチャレンジし革新しつづける!職場にします!」をビジョンとして掲げ、全員で日々活動しております。その中でも“人財”の育成に力を入れており、次世代を担う若い方が活躍する土台をしっかり築くことができます。 日常生活に欠かすことのできない加工食品は、まだまだビジネスチャンスの原石があるはずです。そのため、若い方の柔軟でフレッシュな発想に大きな期待を寄せています。 |
採用に関する 連絡先 |
〒063-8510 札幌市西区西町北18丁目1-1 管理部 総務課 小林 洋司 TEL:011-663-1131 E-Mail:y.kobayashi@nichiro-ham.co.jp URL:https://www.nichiro-ham.co.jp/ |
お知らせはありません。