お知らせ
お知らせはありません。
2023/3/1 09:00-11:15
Room2
ホームぺージ | https://www.sanyofoods.co.jp |
---|---|
本社所在地1 |
〒107-0052 東京都港区赤坂3-5-2 サンヨー赤坂ビル |
本社所在地2 | |
設立 | 1953年11月 |
事業内容 | 即席麺の製造・販売 |
資本金 | 5億円 |
売上(連結:2022年3月期) | 1,379億円 |
従業員数 | 7,321名(連結:2022年3月現在) |
採用予定人数 | 10名程度 |
勤務地 | 東京ほか19拠点 |
東北大学生へのメッセージ |
当社は「サッポロ一番」ブランドの即席麺を製造、販売する食品メーカー です。 当社の強みである袋麺は、簡単なひと手間をかけるだけで、オンリーワンの美味しさを食卓に届けることができます。 興味を持ってくださった方は、是非説明会にご参加ください。 |
業種(詳細) | 【メーカー】水産・食品 |
上場区分 | 未上場 |
企業のPRポイント | テレワーク可 , SDGsに積極的に取り組んでいる |
企業のPRポイント(補足) | |
採用予定職種 | 営業系 , 企画・マーケティング系 , IT系 , 生産・製造・品質管理系 , 研究・開発・設計系 |
採用募集対象 | 学部(文系) , 修士(文系) , 学部(理系) , 修士(理系) , 博士課程 , 外国人留学生 , 障がい者 |
採用募集学部・研究科 | 学部・研究科問わず |
過去3年間の東北大学学部・大学院「新卒者」の採用実績(3年間の合計人数) | 0名 |
OBOG在籍 | 在籍あり |
英名表記 | SANYO FOODS Co.,Ltd. |
ホワイトマークの有無 | くるみん |
◇1ターム目 講演対象・講演テーマ | 全学生対象 |
◇1ターム目 講演対象・講演テーマ | 企業・団体説明 |
◇1ターム目 講演のポイント | 質疑応答あり , 選考のポイントを説明 |
◇2ターム目 講演対象・講演テーマ | 全学生対象 |
◇2ターム目 講演対象・講演テーマ | 企業・団体説明 |
◇2ターム目 講演のポイント | 質疑応答あり , 選考のポイントを説明 |
◇3ターム目 講演対象・講演テーマ | 全学生対象 |
◇3ターム目 講演対象・講演テーマ | 企業・団体説明 |
◇3ターム目 講演のポイント | 質疑応答あり , 選考のポイントを説明 |
◇4ターム目 講演対象・講演テーマ | 全学生対象 |
◇4ターム目 講演対象・講演テーマ | 企業・団体説明 |
◇4ターム目 講演のポイント | 質疑応答あり , 選考のポイントを説明 |
お知らせはありません。