お知らせ

参加企業詳細

マルサンアイ
  • 上場

出展予定日時

2023/3/4 午前の部 09:30-12:00
豊田講堂

企業情報

ホームぺージ https://www.marusanai.co.jp/
資本金 8億6,544万円
売上 296億4,061万円(2021年9月期単体)
300億9,100万円(2021年9月期連結)
採用実績人数
(人)
【2022年度】
総数10 / 文系4 / / 理系6 / / 男性 6 / 女性 4 / 外国人留学生 0
【2021年度】
総数13 / 文系6 / / 理系7 / / 男性 8 / 女性 5 / 外国人留学生 0
【2020年度】
総数13 / 文系2 / / 理系11 / / 男性 10 / 女性 3 / 外国人留学生 0
上場/非上場 上場
本学のOB・OGの在籍実績 あり
本学のOB・OGの在籍人数 3名
OB・OG訪問の可否 不可
ワンポイントPR 豆乳やみそを中心にアーモンドミルク、オーツミルクなどの新たなチャネルにも挑戦している植物性食品メーカーです!
貴社の英語表記 MARUSAN-AI CO.,LTD
業種 メーカー
貴社設立年 1952年
単独社員数 356名
連結社員数 447名
女性管理職比率 6,3%
【文系】の募集予定学部・研究科等 学部 , 博士前期(修士) , 博士後期(博士) , 外国人留学生
【理系】の募集予定学部・研究科等 学部 , 博士前期(修士) , 博士後期(博士) , 外国人留学生
秋入社制度について 【文系】なし、もしくは未定 , 【理系】なし、もしくは未定
障がい者採用について 【文系】障がい者採用あり , 【理系】障がい者採用あり
初任給【博士了】2022年実績 220,180円
初任給【修士了】2022年実績 206,380円
初任給【学部卒】2022年実績 190,470円
【初任給】で年収制や職種で給与形態が異なる等
事業概要 大豆を主原料とする「みそ」「豆乳」及び無菌充填技術を活かした「植物性飲料」、豆乳の発酵食品「豆乳グルト」、その他食料品(鍋スープ等)の製造販売
募集予定職種 総合職(生産・営業・開発・管理) ※初期配属は生産部門・営業部門より選択
勤務地 ●本社:愛知(岡崎市) ●工場:本社・群馬
●営業所:本社・東京・愛知・大阪ほか8拠点
勤務時間 ●基本8:30~17:30 ●営業9:00~18:00
※工場関係は交替勤務あり
休日休暇 ●年間休日120日
●年末年始・GW・盆休あり(企業カレンダーに準ずる)
●年次有給休暇、特別有給休暇、育児休業、介護休業、リフレッシュ休暇他
選考方法 エントリーシート , 書類選考 , 適性検査 , 一次面接 , 最終面接
学生の皆さんへのメッセージ 私たちは、「健康で明るい生活へのお手伝い」という企業理念のもとに、「みそ」、「豆乳」、「アーモンドミルク」や「オーツミルク」、豆乳を乳酸菌で発酵させた「豆乳グルト」などを製造する植物性食品メーカーです。これからも”大豆”を原点に、長年培ってきた、伝統の技術と柔軟な発想で、皆様の「健康で明るい生活へのお手伝い」を目指していきます。また、直近では、100年企業を目指し、SDGsの活動も行っています!

お知らせ お知らせ

お知らせはありません。