お知らせ
お知らせはありません。
2024/2/14 午後の部 14:30-17:05
野依記念学術交流館
ホームぺージ | https://www.marinfood.co.jp/ |
---|---|
資本金 | 9000万円 |
総売上高 | 324億7,750万円(令和4年12月) |
採用実績人数 (人) |
【2022年度】 総数19 / 文系10 / / 理系9 / / 男性 7 / 女性 12 / 外国人留学生 0 【2021年度】 総数15 / 文系8 / / 理系7 / / 男性 7 / 女性 8 / 外国人留学生 0 【2020年度】 総数15 / 文系2 / / 理系13 / / 男性 7 / 女性 8 / 外国人留学生 0 |
上場/非上場 | 非上場 |
本学のOB・OGの在籍実績 | あり |
本学のOB・OGの在籍人数 | 3名 |
OB・OG訪問の可否 | 可能 |
ワンポイントPR | チーズ、バター、マーガリン、ホットケーキなどを製造販売するオンリーワン商品を多く扱う食品メーカーです。 |
貴社の英語表記 | Marinfood Co., Ltd. |
業種 | メーカー |
業種名 | 食品メーカー |
貴社設立年 | 1957年 |
単独社員数 | 314名 |
連結社員数 | 314名 |
女性管理職比率 | 13% |
【文系】の募集予定学部・研究科等 | 学部 , 博士前期(修士) |
【理系】の募集予定学部・研究科等 | 学部 , 博士前期(修士) |
秋入社制度について | 【文系】なし、もしくは未定 , 【理系】なし、もしくは未定 |
障がい者採用について | 【文系】なし、もしくは未定 , 【理系】なし、もしくは未定 |
初任給【博士了】2023年実績 | 円 |
初任給【修士了】2023年実績 | 251,138円 |
初任給【学部卒】2023年実績 | 233,386円 |
【初任給】で年収制や職種で給与形態が異なる等 | 博士は採用しておりません。 |
事業概要 | 多彩な商品の製造・販売を手掛ける食品メーカーです。学校やホテル、レストラン、喫茶店などに向けた業務用商品、量販店向けの家庭用商品を取扱っています。 |
募集予定職種 | 総合職(研究部門・生産部門・営業部門・管理部門・国際部門) |
勤務地 | 北海道、宮城、東京、愛知、大阪、滋賀、広島、福岡 |
勤務時間 | 本社・各工場/8:15~17:15(実働8時間)、支店・各営業所/8:45~17:45(実働8時間) |
休日休暇 | 年間休日日数117日(日曜日、土曜日3日/月、祝日、年末年始、夏季) |
選考方法 | エントリーシート , 適性検査 , 一次面接 , 二次面接 , 最終面接 |
会社の特徴 | 給与・待遇が良い , 福利厚生が充実している , 教育・研修制度が充実している |
学生の皆さんへのメッセージ | チーズ、バター、マーガリン、ホットケーキなどを製造販売するオンリーワン商品を多く扱う食品メーカーです。先輩社員も働かれていますので、ぜひ当社を知って頂きたいと思います。 |
お知らせはありません。