お知らせ

参加企業詳細

フードテクノエンジニアリング
  • メーカー
  • 機械・プラントエンジニアリング

出展予定日時

2022/12/17 午後の部 13:50-16:20
対面形式

企業情報

ホームぺージ https://foodtechno-eng.co.jp/
本社所在地1 〒555-0001
大阪府大阪市西淀川区佃5丁目9番5号
設立 1999年08月
業種 メーカー|機械・プラントエンジニアリング
事業内容 食品工場の冷却設備を中心とした「食」のトータルエンジニアリング企業です。
設計・施工・アフターサービスまで、オーダーメイドのソリューションを自社一貫体制でご提供します。
食品の急速凍結装置「フリーザー」はメーカーとして製造も行っています。
冷熱技術で食の「安全・安心・おいしさ」を支えています。
資本金 45,300,000円
売上 73億円
従業員数 168名(2022年10月現在)
自社PR 設立24年目、社員の平均年齢は37歳、20代・30代が60%以上と「若い」会社です。
大企業にはない自由な社風、経営層との距離も近さも当社の特徴です。
上場/非上場 非上場
将来活躍が期待される学域や課程・専攻 物質・材料 , 電子システム , 機械 , 建築
博士後期課程修了学生採用の有無 予定あり
留学生採用の有無 予定なし
障がい学生採用の有無 予定なし
『京都工芸繊維大学 OB/OGの貴社在籍の有無』 OBOGが在籍していない
インターンシップ開催予定情報 【対面】11月26日 9:00~15:00
【オンライン】12月13日、12月22日 17:00~18:30
申込はこちら( https://forms.gle/spUW84jemkCLcoQY9 )
当日配布予定物 パンフレット等資料一式
採用に関する
連絡先
〒555-0001
大阪市西淀川区佃5丁目9番5号
総務部
行松 なつみ

お知らせ お知らせ

お知らせはありません。