お知らせ
お知らせはありません。
2022/12/17 午後の部 13:50-16:20
対面形式
ホームぺージ | https://foodtechno-eng.co.jp/ |
---|---|
本社所在地1 |
〒555-0001 大阪府大阪市西淀川区佃5丁目9番5号 |
設立 | 1999年08月 |
業種 | メーカー|機械・プラントエンジニアリング |
事業内容 | 食品工場の冷却設備を中心とした「食」のトータルエンジニアリング企業です。 設計・施工・アフターサービスまで、オーダーメイドのソリューションを自社一貫体制でご提供します。 食品の急速凍結装置「フリーザー」はメーカーとして製造も行っています。 冷熱技術で食の「安全・安心・おいしさ」を支えています。 |
資本金 | 45,300,000円 |
売上 | 73億円 |
従業員数 | 168名(2022年10月現在) |
自社PR | 設立24年目、社員の平均年齢は37歳、20代・30代が60%以上と「若い」会社です。 大企業にはない自由な社風、経営層との距離も近さも当社の特徴です。 |
上場/非上場 | 非上場 |
将来活躍が期待される学域や課程・専攻 | 物質・材料 , 電子システム , 機械 , 建築 |
博士後期課程修了学生採用の有無 | 予定あり |
留学生採用の有無 | 予定なし |
障がい学生採用の有無 | 予定なし |
『京都工芸繊維大学 OB/OGの貴社在籍の有無』 | OBOGが在籍していない |
インターンシップ開催予定情報 |
【対面】11月26日 9:00~15:00 【オンライン】12月13日、12月22日 17:00~18:30 申込はこちら( https://forms.gle/spUW84jemkCLcoQY9 ) |
当日配布予定物 | パンフレット等資料一式 |
採用に関する 連絡先 |
〒555-0001 大阪市西淀川区佃5丁目9番5号 総務部 行松 なつみ |
お知らせはありません。