お知らせ

参加企業詳細

エム・シーシー食品
  • メーカー
  • 水産・食品

出展予定日時

2022/10/29  10:00-16:00
神戸商科キャンパス 教育棟1、2

企業情報

ホームぺージ https://recruit.mccfoods.jp/
本社所在地1 〒658-0023
兵庫県神戸市東灘区深江浜町32番
本社所在地2
設立 1954年1月
業種 メーカー|水産・食品
事業内容 ■事業内容:調理缶詰・レトルト食品・冷凍食品の製造、販売
高い技術力を持つ当社ならではのモノづくりを通して、ホテル・レストランやお惣菜などに使用する業務用商品の他、学校給食やOEM商品、また家庭用商品や生協用商品などのBtoC向けの商品も幅広く展開。当社の商品を口にしたお客様に感動していただけるよう、味にこだわり、妥協しないモノづくりを行っています。
資本金 9,000万円
売上 126億(2021年8月期)
従業員数 304名 (2022年04月現在)
自社PR 調理食品メーカーとして創業から約100年の歴史を持つMCC。2022年には新工場も稼働を開始し、今後益々の成長を見込んでいます。今後も味に妥協することなく、安全安心な商品をお届けできるよう挑戦します。
採用(募集)
職種
■総合職採用
【生産関連】製造・生産管理、品質保証、購買、商品開発
【営業関連】営業職
【管理部門】
採用予定人数 5~10名程度
外国人留学生の
採用有無
なし
勤務地 生産関連(製造・生産管理、品質保証、商品開発、購買)・管理部門:神戸市内
営業関連(東京・名古屋・大阪・福岡支店)
上場/非上場 非上場
採用(募集)
対象学部
文理問わない
院生採用の有無 あり
採用に関する
連絡先
〒658-0023
兵庫県神戸市東灘区深江浜町32番
管理本部 業務管理部 人事総務チーム
金子 公美
TEL:078-451-1471
E-Mail:jinji@mcc-kobe.jp
URL:https://job.career-tasu.jp/2024/icorp/00015218/

お知らせ お知らせ

お知らせはありません。