お知らせ
お知らせはありません。
2019/3/5 09:45-16:30
多目的ホール
ホームぺージ | https://premierhotel-group.com/mojikohotel/ |
---|---|
本社所在地1 |
〒106-0031 東京都港区西麻布1-2-7 |
本社所在地2 | - |
設立 | 2015年1月 |
業種 | サービス|ホテル・旅行 |
事業内容 | 「HYATT」や「HILTON」などのインターナショナルブランドや自社ブランドの「プレミアホテル」をはじめとするマルチブランドで、シティ、リゾート、ビジネスホテル、高級旅館などの多様な宿泊施設を展開するプレミアホテルグループの一員として、「プレミアホテル門司港」の運営を行っています。 |
資本金 | 5,000万円 |
売上 | 12億2千万円 |
従業員数 | 約70名(2018年12月現在) |
自社PR | 「プレミアホテル 門司港」は、門司港駅から徒歩 2分、門司港レトロ街の中心に建つランドマーク的存在のデ ザイナーズホテルで、国内外の多くのお客様を迎え入れております。 |
採用(募集) 職種 |
総合職 宿泊・料飲・婚礼・営業などホテルにおけるサービスの総称として総合職としております。配属に関してはご本人の適性をみて判断させていただきます。 |
採用予定人数 | 2020年3月卒見込 4名 |
外国人留学生の 採用有無 |
なし |
勤務地 | プレミアホテル門司港での勤務 北九州市門司区港町9-11 |
上場/非上場 | 非上場 |
採用(募集) 対象学部 |
学部学科は問いません |
採用対象学位 | 学部卒(学士)/博士前期卒(修士)/博士後期卒(博士) |
院生採用の有無 | あり |
これこそ我が社だという特徴は何ですか? | かつて国際貿易港とし栄え、様々な国の食文化に影響を受けて今日まで発展した門司港。その門司港を代表するホテルとして、関門 の幸や名物、九州各地食材を ゲストにお届けし 、食事を通しても門司港の魅 力や宿泊価値を 感じて頂く「グルメ ホテル」を目指し、朝食からディナーまで多様な取り組みを行っています。 |
新人研修の期間や内容を詳しく教えてください! | 約2日間のオリエンテーション(ホテリエの心構え、部門長による部門の仕事内容の説明など)を行った後、約3ヶ月間、宿泊・料飲等のOJT研修を実施します。正式な配属はOJT研修中に総支配人面談を行い、本人希望や適性、各部門の現状を踏まえ、配属部門を決定します。 |
採用したい、一緒に働きたいと思う人はどんな人ですか? |
1対話力 2察する力 3好奇心と探究心 4創造力と行動力 5勤勉さ これらの要素はホテルで働く上で大切な資質になります。 もちろん経験を積むことで、スキルアップは可能ですが、既にこれらの要素をお持ちの方を積極的に採用したいと考えています。 |
面接の際に印象に残っている学生や、最も惹かれた自己PRはどんなものでしたか? |
笑顔や清潔感は非常に大切です。会社説明会や面接の際、笑顔が素敵な方は印象に残ります。 第一印象は初対面の際、5秒以内に決まるとも言われています。面接は緊張すると思いますが、 ぜひ「第一印象」を意識してみて下さい。 |
採用に関する 連絡先 |
〒801-8503 福岡県北九州市門司区港町9-11 管理部 - TEL:093-321-5551 E-Mail:ryota.hirrano@premierhotel-group.com URL:https://premierhotel-group.com/mojikohotel/ |
お知らせはありません。