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参加企業詳細

日本食研ホールディングス

出展予定日時

2025/2/21  10:00-12:20
北星学園大学

企業情報

ホームぺージ https://www.nihonshokken.co.jp/recruit/
本社所在地1 〒799-1582
愛媛県今治市富田新港一丁目 3 番地
本社所在地2 千葉県印旛郡栄町矢口神明三丁目1番地
設立 1971年10月
事業内容 たれの出荷量日本一のブレンド調味料と加工調理食品の企画・研究開発・製造・販売まで責任をもって行う製販一貫体制のビジネスモデルを強みとし、業務用の食品市場で成長し続ける総合食品メーカーです。「もっとおいしく、もっと便利に」をスローガンに人々に喜びと感動をお届けし、より豊かな食シーンづくりに貢献します。
従業員数 4,695名 (男 3,597名 / 女 1,098名)
採用(募集)
職種
営業職、研究職、生産技術職 他グループ会社有り
採用予定人数 2026年3月卒:150名(予定)※グループ会社含む
外国人留学生の
採用有無
あり
採用実績人数
(人)
【2024年度】
総数127 / 文系82 / / / / / /
【2023年度】
総数171 / 文系130 / / / / / /
【2022年度】
総数49 / 文系38 / / / / / /
勤務地 全国各地(研究職・生産技術職は愛媛県・千葉県)
業種 メーカー・製造
自社PR 社員がお互いを尊重し、助け合いながら常に新しいことにチャレンジする社風です。充実した研修制度やワークライフバランスに取り組み、社員が幸せを実感できる会社です。「SA人事制度」や「ホームタウン制度」、「あゆみプラン」など日本食研独自の人事制度の運用により、社員一人ひとりに合ったキャリアプランとライフプランを描くことができ、また自身で成長を実感しながら働くことができる環境が整っています。
資本金 44億9,600万円
売上 1,377億3,600万円(2023年9月期)
採用対象学生 大卒 , 短大卒 , 院卒
雇用形態 正社員
雇用形態(その他)の内容
必要資格 特になし
障がい者採用 障がい者採用あり(身体障がい) , 障がい者採用あり(発達障がい) , 障がい者採用あり(精神疾患)

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