お知らせ
お知らせはありません。
2025/2/17 14:00-15:05
ブース5
ホームぺージ | https://www.kibun.co.jp |
---|---|
本社所在地1 |
〒104-8101 東京都中央区銀座五丁目15番1号 |
設立 | 1947年9月 |
業種 | メーカー|水産・食品 |
事業内容 | 水産練り製品をはじめとした総合加工食品の製造・販売 |
資本金 | 63億6,878万円 |
売上 | 487億円(2024年3月末) |
従業員数 | 約1000名 |
自社PR | 「伝統とは、時代にあったかたちに姿を変えてこそ発展する」を信念に、日本の伝統食品の革新と繁栄に挑みながらも、現代のニーズに合わせた多種多様な「食」をお届けしています。 |
採用(募集) 職種 |
総合職(製造・品質管理・生産技術・営業・スタッフ) |
採用予定人数 | 15~20名 |
外国人留学生の 採用有無 |
あり |
採用実績人数 (人) |
非公開 |
勤務地 | 国内全事業所のいずれか(主に関東近郊) |
上場/非上場 | 上場 |
院生採用の有無 | あり |
貴社キャッチコピーについて | すこやかなおいしさ、日本から |
事業内容/自社PR/求める人物像 |
世界中にもっと「すこやかなおいしさ」をお届けしたい。 日本の食を見つめ、その力を誰よりも信じている、わたしたちの決意です。 紀文食品では、そんな思いを共にし、新たなアイディアや挑戦で「食」の可能性をもっと広げてくれる仲間を募集しています。 |
障がい学生採用について | あり |
エントリー方法について | マイナビ2026よりエントリーをお願いします。 |
卒業生在籍数について(男性) | 7名 |
卒業生在籍数について(女性) | 1名 |
卒業生在籍数について(合計) | 8名 |
当日の卒業生参加について | 未定 |
採用に関する 連絡先 |
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7 人事総務部 - |
お知らせはありません。