お知らせ
お知らせはありません。
2025/2/19 11:00-12:05
ブース17
ホームぺージ | https://www.nihonshokken.co.jp/ |
---|---|
本社所在地1 |
〒799-1582 愛媛県今治市富田新港一丁目3番地 |
設立 | 1971年10月 |
業種 | メーカー|水産・食品 |
事業内容 | たれの出荷量日本一のブレンド調味料と加工調理食品の企画・研究開発・製造・販売まで責任をもって行う製販一貫体制のビジネスモデルを強みとし、業務用の食品市場において、成長を続ける総合食品メーカーです。 |
資本金 | 44 億 9,600 万円 |
売上高 | 1,377 億 3,600 万円(2023 年 9 月期) |
従業員数 | 4,695 名 (2024 年 10 月 1 日現在) |
自社PR | SA人事制度やホームタウン制度、あゆみプランなど日本食研独自の人事制度の運用により、社員一人ひとりに合ったキャリアプランとライフプランを描くことができます。 |
採用(募集) 職種 |
営業職、研究職、生産技術職、IT・システム開発職、事務職、その他グループ企業 |
採用予定人数 | 100名(見込み) |
外国人留学生の 採用有無 |
あり |
採用実績人数 (人) |
非公開 |
勤務地 | 全国各地(ホームタウン制度有り) |
上場/非上場 | 非上場 |
院生採用の有無 | あり |
貴社キャッチコピーについて | もっと美味しくを世界でいちばん叶える会社になろう |
事業内容/自社PR/求める人物像 |
求める人物像 ・当たり前のことが当たり前にできる誠実な人。 ・失敗を恐れずチャレンジし、粘り強く継続できる熱意のある人。 ・物事を深く考え、どんな小さな事にも全力で、正確に取り組むことができる人。 |
障がい学生採用について | あり |
エントリー方法について | マイナビ・リクナビ・弊社ホームページよりエントリーをお願いいたします。 |
卒業生在籍数について(男性) | 47名 |
卒業生在籍数について(女性) | 6名 |
卒業生在籍数について(合計) | 53名 |
当日の卒業生参加について | 参加しない |
採用に関する 連絡先 |
〒270-1501 千葉県印旛郡栄町矢口神明三丁目1番地 人財開発部 山口 直美 |
お知らせはありません。