お知らせ
お知らせはありません。
2025/5/13 時間(準備撤収除) 17:00-18:35
国際会議場3階
ホームぺージ | https://www.nippn.co.jp/recruit/new_grd/ |
---|---|
本社所在地1 |
〒102-0083 東京都千代田区麹町4-8 |
設立 | 1896年9月 |
業種 | メーカー|水産・食品 |
事業内容 | ニップンの事業は、大きく下記3つに分かれています。 ・製粉事業(小麦粉、ふすまなど) ・食品事業(プレミックス類、家庭用小麦粉、パスタ類、乾麺、冷凍食品、中食など) ・その他事業(ヘルスケア、ペットケア、技術コンサルティングなど) 弊社のルーツは製粉事業ですが、今では総合食品企業として様々な分野に進出しています。 |
資本金 | 122.4億円 |
売上高 | 4005億円(グループ連結、2024年3月時点) |
従業員数 | 3,829名(グループ連結、2024年3月時点) |
自社PR | 創業以来、約130年に亘って培ってきた技術を活かし、製粉事業を核に総合食品企業として、海外含め幅広く事業を展開しています。「食」が好きという方、ぜひニップンを一緒に盛り上げませんか? |
上場/非上場 | 上場 |
インターンシップ等就業体験のタイプ | タイプ1「オープン・カンパニー」 |
インターンシップ等の開催日数 | 半日~1日 |
インターンシップ等の開催時期 |
8月頃実施予定。 現在新たなインターンシップを企画中ですので、 詳細情報が決まり次第、マイページで随時発信させて頂きます! ぜひお楽しみに! <ニップン マイページ登録URL> https://job.axol.jp/bx/s/nippn_27/entry/agreement |
インターンシップ等の実施場所 | 職場 , オンライン |
給与の発生有無 | 無給 |
インターンシップを行うにあたり、必要とされる力、求められる能力 | |
インターンシップ後のフィードバック | |
障がいのある学生(精神・発達・身体)のインターンシップ等の受け入れについて | 応相談 |
早大卒業生の在籍人数について(「-」は未公開) | 54 |
セクシャルマイノリティの取り組みの有無 | 行っている |
フェア内での英語対応の可否 | 英語での対応不可 |
採用に関する 連絡先 |
〒102-0083 東京都千代田区麹4-8 人事・労務部 人事グループ - TEL:03-3511-5309 E-Mail:recruit@nippn.co.jp |
お知らせはありません。