お知らせ
お知らせはありません。
2023/2/17 2回目 15:00-17:20
近畿大学 東大阪キャンパス 2号館1階 実学ホール
ホームぺージ | https://www.kurakon.jp/ |
---|---|
本社所在地1 |
〒573-1132 大阪府枚方市招提田近2-1-3 |
本社所在地2 | - |
設立 | 1921年7月 |
業種 | メーカー|水産・食品 |
事業内容 | 食料品(昆布・煮豆・簡単調理食品・海藻ほか)の加工ならびに販売 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 382名 (2021年8月) |
自社PR | 「塩こん部長」でご存じのくらこんは、日本の伝統食材を現在のライフスタイルにマッチさせ、健康的な食生活に貢献したいと考える、真面目かつ創造的な企業です。 |
採用(募集) 職種 |
営業職、マーケティング職、デザイン職、研究開発職、生産技術職、生産管理職、品質管理職 |
採用予定人数 | 2024年3月卒10名(予定) |
採用実績人数 (人) |
【2019年度】 総数9 / / / / / / / 【2020年度】 総数11 / / / / / / / 【2021年度】 総数10 / / / / / / / |
勤務地 | 大阪本社、東京都、愛知県、広島県、香川県、福岡県 |
上場/非上場 | 非上場 |
採用(募集) 対象学部 |
全学部全学科 |
募集学部等について | 理学科(特に理系学部で指定がある場合のみ) , 生命科学科(特に理系学部で指定がある場合のみ) , 応用化学科(特に理系学部で指定がある場合のみ) , 機械工学科(特に理系学部で指定がある場合のみ) , 電気電子工学科(特に理系学部で指定がある場合のみ) , 情報学科(特に理系学部で指定がある場合のみ) |
募集職種について | 総合職 , 営業職 , 技術職 , 生産・品質管理職 , その他 |
待遇・特徴について | 関西で働ける , 女性が活躍している , 年間休日120日 , OB・OGが働いている , 福利厚生が充実している , 研修制度が整備されている |
OB/OGの参加有無 | 有 |
内定者の参加有無 | 有 |
説明会情報、エントリー方法、今後のスケジュールなど |
一般の会社説明会は 3月からご応募いただけます。リクナビ2024に登録し、そちらからご応募ください。 詳しいお話は対面・オンライン業界研究会でさせていただきますが、それまでに弊社のことを詳しくお知りになりたい場合は、ワンデイ職業体験にご応募いただくか、リクルート専用アドレス(recruit@kurakon.co.jp)からご連絡ください。 |
お知らせはありません。