お知らせ
お知らせはありません。
2024/10/12 3回目 15:50-17:30
オンライン
ホームぺージ | https://www.mizkan.co.jp/recruit/group/ |
---|---|
本社所在地1 |
〒475-8585 愛知県半田市中村町2-6 |
本社所在地2 | - |
設立 | 1804年1月 |
業種 | メーカー|水産・食品 |
事業内容 | トップシェアの食酢をはじめ「味ぽん」「追いがつおつゆ」納豆「金のつぶシリーズ」などの商品を製造しています。 210余年、大切にしてきた想いは、「買う身になって まごここめて よい品を」、「脚下照顧に基づく現状否認の実行」という2つの原点。この原点に基づき、「安心・安全」、「健康」という価値を、食を通じておいしく提供しています。 |
資本金 | 3億3000万円 |
従業員数 | 1,491 名※2024 年 4 月 1 日時点 約3700名 ※グループ計 |
自社PR | 様々なカテゴリーのトップシェアメーカーとして、お客様に常に「安全安心」な商品をお届けし続けています。食酢醸造で培った微生物の発酵醸造技術を生かし、差別化された新しい納豆の製造・販売も行っています。 |
採用予定人数 | 2026年卒:15名程度 |
採用実績人数 (人) |
非公開 |
勤務地 | 栃木工場、館林工場、美濃加茂工場、大阪工場、三木工場、半田本社 ■Nationalコース:上記5工場と本社にてローテーション ■Locolコース:上記5工場より1工場選択いただき、転居を伴う転勤なし |
上場/非上場 | 非上場 |
採用(募集) 対象学部 |
全学部学科 |
募集対象について | 学部不問 |
理工系学部の募集対象学科系統について | 学科系統不問 |
募集職種について | 総合職 , 技術職 , 生産・品質管理職 |
採用予定職種について | 生産技術、品質管理、総務スタッフ、生産ラインオペレーター 等 |
待遇・特徴について | 関西で働ける , 年間休日120日 , OB・OGが働いている , 転勤が少ない , 福利厚生が充実している , 住宅手当が充実している , 障がい学生(手帳あり)の採用をしている |
秋冬期以降のインターンシップ(オープン・カンパニーを含む)の実施について | 検討中 |
インターンシップ(オープン・カンパニーを含む)実施の場合の対象学部について | 検討中 |
インターンシップ(オープン・カンパニーを含む)実施の場合、選考の実施について | 検討中 |
インターンシップ(オープン・カンパニーを含む)実施の場合、開催時期について | 検討中です |
インターンシップ(オープン・カンパニーを含む)実施の場合の実施形式について | 検討中 |
OB/OGの参加有無 | 有 |
内定者の参加有無 | 無 |
興味タグ | サステナブル , SDGs , カーボンニュートラル |
強みタグ | 主体性 , 多様性受容力 , コミュニケーション能力 |
お知らせはありません。