お知らせ

参加企業詳細

ミツカングループ
  • メーカー
  • 水産・食品

出展予定日時

2024/10/12 3回目 15:50-17:30
オンライン

企業情報

ホームぺージ https://www.mizkan.co.jp/recruit/group/
本社所在地1 〒475-8585
愛知県半田市中村町2-6
本社所在地2
設立 1804年1月
業種 メーカー|水産・食品
事業内容 トップシェアの食酢をはじめ「味ぽん」「追いがつおつゆ」納豆「金のつぶシリーズ」などの商品を製造しています。
210余年、大切にしてきた想いは、「買う身になって まごここめて よい品を」、「脚下照顧に基づく現状否認の実行」という2つの原点。この原点に基づき、「安心・安全」、「健康」という価値を、食を通じておいしく提供しています。
資本金 3億3000万円
従業員数 1,491 名※2024 年 4 月 1 日時点
約3700名 ※グループ計
自社PR 様々なカテゴリーのトップシェアメーカーとして、お客様に常に「安全安心」な商品をお届けし続けています。食酢醸造で培った微生物の発酵醸造技術を生かし、差別化された新しい納豆の製造・販売も行っています。
採用予定人数 2026年卒:15名程度
採用実績人数
(人)
非公開
勤務地 栃木工場、館林工場、美濃加茂工場、大阪工場、三木工場、半田本社
■Nationalコース:上記5工場と本社にてローテーション
■Locolコース:上記5工場より1工場選択いただき、転居を伴う転勤なし
上場/非上場 非上場
採用(募集)
対象学部
全学部学科
募集対象について 学部不問
理工系学部の募集対象学科系統について 学科系統不問
募集職種について 総合職 , 技術職 , 生産・品質管理職
採用予定職種について 生産技術、品質管理、総務スタッフ、生産ラインオペレーター 等
待遇・特徴について 関西で働ける , 年間休日120日 , OB・OGが働いている , 転勤が少ない , 福利厚生が充実している , 住宅手当が充実している , 障がい学生(手帳あり)の採用をしている
秋冬期以降のインターンシップ(オープン・カンパニーを含む)の実施について 検討中
インターンシップ(オープン・カンパニーを含む)実施の場合の対象学部について 検討中
インターンシップ(オープン・カンパニーを含む)実施の場合、選考の実施について 検討中
インターンシップ(オープン・カンパニーを含む)実施の場合、開催時期について 検討中です
インターンシップ(オープン・カンパニーを含む)実施の場合の実施形式について 検討中
OB/OGの参加有無
内定者の参加有無
興味タグ サステナブル , SDGs , カーボンニュートラル
強みタグ 主体性 , 多様性受容力 , コミュニケーション能力

お知らせ お知らせ

お知らせはありません。